Gamba Sauce – mild oder pikant

Der leidenschaftliche Koch Volker ist der Vater dieser beiden Gamba Saucen und serviert seinen Freunden Gambas mit dieser einzigartigen Sauce schon seit den 90er Jahren. Wegen der großen Begeisterung seiner Gäste und der stetig wachsenden Nachfrage, hat Volker im Jahre 2016 damit begonnen Gamba Sauce im regionalen Einzelhandel seiner Heimatstadt zu verkaufen. Mit der Zeit stieg die Nachfrage über die Grenzen des Niederrheins hinaus, sodass die Saucen ab sofort auch für die überregionale Kundschaft bereitsteht.

Die Saucenmanufaktur legt bei der Herstellung der Saucen großen Wert auf regionale sowie nachhaltig erzeugte Inhaltsstoffe.

500ml Flasch  7.95 €

Und so einfach ist die Zubereitung:

Gambas oder Fischfilet in einer Pfanne kurz anbraten. Nun die gut geschüttelte Flasche Gamba Sauce dazu geben und das ganze 7-10 Minuten köcheln lassen. Als Beilage empfehlen wir Nudeln, Reis oder frisches Baguette.

Für ein Video zur Zubereitung klicken Sie hier!