Wildfleisch aus der Region

WILD – das gesunde Naturprodukt für Genießer!

Die köstlichen, zarten Fleischsorten des Wilds erfreuen nicht nur anspruchsvolle Feinschmecker, sondern gewinnen zunehmend die Herzen vieler Genießer. Besonders beliebt sind das zarte Hirsch- und Rehfleisch, doch auch das Wildschwein hat seinen Platz auf unseren Tellern erobert. Bei Lautenschläger bieten wir Ihnen erlesene Wildspezialitäten aus dem malerischen Seulingswald, frisch und in einer küchenfertigen Form – ein wahres Naturerlebnis für Ihren Gaumen!

Unsere Auswahl an frischem Wild umfasst:
Reh: Rücken, Rückenfilet, Keule, Gulasch
Hirsch: Rückenfilet, Keule, Gulasch
Wildschwein: Rückenfilet, Keule, Gulasch

Gönnen Sie sich das Beste aus der Wildnis und erleben Sie den reinen Geschmack der Natur!