Ibérico Schweinefleisch

Schmecken Sie die einzigartige Qualität des spanischen Ibérico 

Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen diese Schweine in den Eichenwäldern der spanischen Extremdadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und – am allerliebsten – Eicheln.
Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikat nussigen Geschmack und das Eichel-Öl findet sich in der hervorragenden Marmorierung. Seit es Ibérico auf dem deutschen Markt gibt, greift auch die deutsche Spitzengastronomie wieder zu Schweinefleisch.
 
Verwandeln Sie Ihr Gericht in eine hocharomatische Gourmet-Kreation aus Filet und Rücken — zart, saftig & fein marmoriert:
 
Ibérico Lachs
3.98 € / je 100g
 
Ibérico Filet ca. 400g Stück
3.98 € / je 100g
 
Ibérico Rack-Kotelett
3.49 € / je 100g

 
Die Aktion läuft vom 26.02. bis 12.03.2019 – Ihre Vorbestellung nehmen wir gerne entgegen!