Maischolle – Der Frühlingsfisch
Ein köstlicher Fisch, der nicht oft genug auf den Tisch kommen kann: Die Maischolle! Mit ihrem zarten und saftigen Fleisch ist sie ein absoluter Genuss für alle Fischliebhaber. Ob gebraten, gedünstet oder gegrillt - die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig und immer ein Gaumenschmaus. Genießen Sie z.B. die Maischolle mit Spargel und Kartoffelstampf als köstliches Gericht, das den Frühling auf den Teller bringt. Die zarte Maischolle harmoniert wunderbar mit dem milden Spargel und dem cremigen Kartoffelstampf. Ein frischer Hauch von Zitrone rundet das Geschmackserlebnis ab.
Oder kommen Sie gerne in unser Bistro und lassen Sie sich von unserer talentierten Bistroköchin Kristina Kunk mit einem exquisiten Gericht verwöhnen.
Unser Tipp des Tages: Saftiges Maischollenfilet auf den Punkt gebraten, begleitet von frischem Spargelgemüse und perfekt abgeschmeckten Estragonkartoffeln - ein wahrer Gaumenschmaus für 21,80 €.
