Mozzarella
Die Vielfalt des Mozzarellas
"Mozzarella di Bufala Campana" darf nur in einer bestimmten italienischen Region aus Büffelmilch hergestellt werden und gilt als Delikatesse. Da die Nachfrage das Angebot bei weitem übersteigt, gibt es Mozzarella aber auch aus Kuhmilch. Am besten schmeckt der Käse natürlich in Kombination mit Tomaten und Basilikum!
Bei Lautenschläger erhalten Sie:
Mozzarella Fior di Latte Kuhmilchmozzarella
ca. 250g 6.50 €
Unser Büffelmozzarella...
ist aus einer kleinen Molkerei in der Gegend von Eboli. Die Milch stammt von Wasserbüffeln aus dem Parco Nazionale del Cilento e Valle di Diano und gibt dem Käse ein sehr elegantes Aroma nach Blüten und Kräutern, begleitet von einer frischen Säure und einer sanften Moschusnote.
Für alle, denen 250 Gramm auf einmal zu mächtig sind bieten wir Mundgerechte Kugeln des Büffelmozzarellas an. Im Geschmack so fein wie die Großen.
Mozzarella di bufala Campana DOP
100g 3.45 €
Bocconcini di Mozzarella
di bufala Campana DOP – kleine Kugeln
100g 3.45 €

