Valentinstags-Menü

Wir kochen – Sie tischen auf!
Sind Sie schon in den Genuss unserer beliebten Menüs zu Weihnachten und Ostern gekommen? Erstmalig kochen unsere Küchenprofis auch zum Valentinstag für Sie. Unsere Menüs sind fertig zubereitet, lediglich die warmen Speisen müssen noch von Ihnen zu Hause erwärmt werden. Selbstverständlich können Sie Ihr Menü selbst zusammenstellen. Holen Sie die Romantik mit unseren Menüs zu sich nach Hause und überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten mit einem genussvollen 3-Gang-Menü. Ganz ohne Stress und mit viel Genuss!


Stellen Sie Ihr Valentinstags-Menü zusammen

Vorspeise
1. Rote-Bete-Cremesuppe mit Grönland Shrimps
2. Tomaten Essenz mit Pinienkernen und Basilikum

Hauptspeise
1. Lachssteak mit Champagner-Sauce,
Kirschtomaten, Thaispargel und Safranreis
2. Maispoularde mit Morchelrahmsauce,
Marktgemüse und Kartoffel-Pastinaken-Püree

Dessert
1. Panna Cotta von weißer Schokolade
mit Passionsfrucht
2. Rosen-Tiramisu mit Himbeeren

Abholpreis p. P.  34.90 €

Vorbestellungen nehmen wir gerne bis zum 12.02.20 im Geschäft oder per E-Mail an bestellung@feinkost-lautenschlaeger.de entgegen.